ご利用者さまの必要に応じた医療処置など看護業務全般を担当していただきます。
「まぅるる 株式会社」が運営する「医療特化型有料老人ホーム ろのわ」は、宮城県大崎市に位置し、近隣には江合川が流れるのどかな田園地帯の中にある介護施設です。24時間看護師が常駐しており、ご自宅での介護が難しい医療依存度の高いご利用者さまも安心して過ごせる質の高い看護・介護サービスを提供しています。正社員への登用制度が準備されており、頑張りをしっかりと評価されるため、モチベーションを維持しながら働けます。当施設では、准看護師の資格をお持ちの方をパート・アルバイトの准看護師として採用します。ご利用者さまのバイタルチェックや服薬管理、必要に応じた医療処置など看護業務全般を担当していただきます。実務経験のない方でも、独り立ちできるまで経験豊かなベテランスタッフが懇切丁寧に指導・サポートを行うため、気軽に応募できます。パート・アルバイトの方にも年1回の賞与支給やスキルや経験に応じた昇給制度などが準備されており、給与面でも安心して働けます。
医療特化型有料老人ホーム ろのわの採用担当者からのコメント
緑豊かな宮城県大崎市にある私たちの介護施設で、あなたも一緒に働きませんか。 医療特化型有料老人ホームろのわでは、准看護師としてのご経験を活かし、高い医療依存度を持つご利用者さまに安心を提供する大切な役割を担っていただきます。 未経験の場合でも、充実した指導体制で成長をサポート。 安定した収入や賞与、昇給のチャンスもあり、やりがいと共にご自身のスキルアップも目指せます。 私たちと共に、ご利用者さまの日々を支えるやりがいのある仕事を始めませんか。