安心と安全なサービスを提供することに尽力します。
訪問介護事業所◎正社員の募集!サービス提供責任者☆
ほほえみ 訪問介護事業所はこの度、サービス提供責任者の正社員を募集します。介護福祉士の資格をお持ちなら経験は問いません。地域に根差した医療と介護で皆さまとのふれあいを大切にしながら豊かな人生になるお手伝いをさせていただきます。利用者さまが住み慣れた環境でいつまでも変わらない生活ができるように支援します。
何でもできる・自由度の高い支援を心がけています。
訪問介護は利用者さまの居宅を訪問して身体介護、生活援助を行うサービスです。利用者さまの希望を叶えられるように専門職がチームとなって対応します。利用者さまへ手厚い個別のケアでリハビリ、日常生活動作訓練に力を入れています。自由度の高い支援を心がけ、音楽に触れたり身体を動かしたりといろんなことに取り組んでサービス提供します。
専門職が連携し一人ひとりに合った個別のケアを重視します。
医療法人 翔樹会が運営します。採用者には計画書の作成、ご家族とのアセスメント、管理業務などを担ってもらいます。安心と安全なサービスを提供することに尽力しています。スタッフと距離が近くあたたかい雰囲気の中過ごしていけるような環境づくりを目指します。私たちを信頼してくださった方に信頼を裏切らないよう、ブランド力を向上させ、スタッフ一人ひとりの行動が手から手へとつながり、いつか大きな力になると信じ従事している法人です。
ほほえみ 訪問介護事業所の採用担当者からのコメント
介護のお仕事は、日々の小さな支援が、やがて利用者さまの希望と笑顔につながります。 ほほえみ訪問介護事業所では、サービス提供責任者としてあなたの力を求めています。 経験は必要ありません。 資格を生かし、地域の方々との温かなふれあいを大切に安心の生活を支援するやりがいのある仕事です。 専門職がチームで協力し、利用者さま一人ひとりに寄り添ったケアを提供。 医療法人翔樹会が運営する安心の職場で、新しいスタートを切りませんか。