あなた自身のプライベートの時間も満喫できる職場です!時間外の勤務はほとんどありません◎
ご利用者さまの在宅生活を支える介護サービスを直接ご自宅にお届けしています♪
株式会社 まんぼうが意識しているのは、その名の通りあの魚の「まんぼう」です。まんぼうの周りには、怪我をした魚や病気の魚が一緒に泳ぐために寄ってきます。私たちもそんな癒しを与えられるような存在になりたいと日々精進してきました。今回は、そんな株式会社 まんぼうが運営している「うきうき介護クラブなだ」での勤務です。募集している職種は介護職で、ご利用者さまを訪問しての介護業務をメインにお願いいたします。受け持ち件数はさまざまな面を考慮して決定いたします。未経験からでも不安を感じることはありません。応募するために必須な条件は、介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格です。パート・アルバイトとして採用いたします。残業がほとんどないので、プライベートの時間も満喫できます。
うきうき介護クラブなだの採用担当者からのコメント
うきうき介護クラブなだで新しい仲間を募集しています。 私たちはご利用者さま一人ひとりの在宅生活を全力で支えることを使命としています。 まんぼうのように癒しと安心を提供したい―この想いが私たちの仕事の根底にあります。 今回のポジションは介護職となりますが、未経験の方もご安心ください。 それぞれのご利用者さまに合わせた受け持ち件数で、一緒に成長していきましょう。 介護職員初任者研修の資格をお持ちで、人の役に立つことに喜びを感じる方をお待ちしております。 時間外勤務はほぼなく、大切なプライベートも大切にできる環境です。 あなたの温かな手で、多くの笑顔を咲かせませんか。