あなたの経験と資格を活かして、利用者様の豊かな生活を支えるケアマネージャーへ
株式会社Try&Bloomが運営する安心の職場環境で、やりがいのある仕事を
プレシャスライフ居宅介護支援事業所では、長野県長野市南堀32-1にて、あなたの介護支援専門員としての経験を活かせる場を提供します。私たちの施設では、利用者様一人ひとりに寄り添ったサポートを大切にし、彼らの生活をより充実させるためのケアプランを作成しています。正社員としての安定した雇用形態で、長期的に安心して働ける職場環境を整えています。ぜひ、私たちのチームの一員として、利用者様の笑顔を支えるやりがいを感じてみませんか。
利用者様の声に耳を傾け、心温まる支援を提供できる魅力的な職場
私たちの施設では、個別対応を重視し、利用者様やそのご家族の声を大切にしています。利用者様の生活全般を見守り、必要な情報を提供し、彼らの生活がより豊かになるよう一緒に考えていくことができます。さらに、スタッフ同士のコミュニケーションを重視し、働きやすく互いにサポートし合える職場環境を築いています。これまでも多くの利用者様の信頼を得てきた私たちと共に、あなたの知識とスキルを存分に発揮してください。