未経験OK!利用者様の笑顔を支える作業療法士を募集しています
成長できる環境で、新しい介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
東京都多摩市連光寺に位置するデイサービス施設「多摩ケアセンターそよ風」では、利用者様の生活をより豊かにする作業療法士を募集しております。私たちは、働く皆さんの成長を支援する環境を整えています。未経験者でも、業務を通じて確実にスキルアップしていくことが可能です。また、先輩スタッフによる手厚いフォローと研修制度が充実しているため、自信を持って業務に取り組めます。
利用者様に寄り添う温かいチームで、毎日達成感を得られる職場です
「多摩ケアセンターそよ風」では、利用者様お一人おひとりの笑顔と健康を第一に考え、きめ細かいサービスを提供しています。利用者様と心温まるコミュニケーションを取りながら、リハビリを通じて生活の質を向上させることで、日々のやりがいを実感できます。また、フレンドリーで協力的な職場環境は、互いに支え合い、お互いの意見を尊重する文化が根付いているため、チーム全体での協力が求められる環境に自信を持って取り組むことができます。