経験ゼロから始められる介護職にチャレンジしませんか☆パート・アルバイト採用☆介護老人保健施設が職場です
医療法人社団清秀会が運営している介護老人保健施設ケア・センターひまわりは、静岡市清水区に位置し、ショートステイや通所リハビリを併設しています。地域の皆さまが慣れ親しんだ場所でいつまでもその人らしく暮らせるよう、支援できるよう施設運営を行っています。今回、未経験の方も応募可能な、介護職として働いていただく方を募集しています。新しいことにチャレンジしたい方、社会貢献に関心のある方、手に職をつけたい方、私たちと一緒に働きませんか。お任せする介護業務は、食事や入浴、排泄の介助などです。利用者さま一人ひとりに寄り添い、必要なケアを提供していただきます。勤務日数などは相談に応じているので、あなたの生活ペースに合った働き方ができます。時間外勤務もほぼないので時間通りに退社できます。勤務日も自分の時間を確保できるので、家事や子育てに忙しい方も両立が可能です。
介護老人保健施設 ケア・センターひまわりの採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事に、あなたも挑戦してみませんか。 私たちケア・センターひまわりは、皆さまが心身ともに豊かな生活を送れるよう支援しています。 経験は不問です。 食事、入浴、排泄の支援など、利用者さま一人ひとりに寄り添うやりがいのあるお仕事をお任せします。 勤務日数は相談可、残業ほぼなしで、あなたのプライベートも大切にできます。 地域に密着した温かな職場で、新しい一歩を踏み出しませんか。 お待ちしています。