香川県丸亀市に機能訓練の光を灯す指導員を募集します!
あなたの経験を訪問看護の分野で活かしませんか?
香川県丸亀市飯山町にある訪問看護ステーション和幸では、現在機能訓練指導員として活躍してくれる正社員を募集しています。当ステーションは、利用者様の自宅を訪れ、個々のニーズに応じた質の高い看護ケアを提供する施設です。機能訓練を通じて利用者様の生活の質の向上をサポートすることがあなたの大切な役割です。あなたの専門的な知識と経験が、地域の利用者様の健康と幸せに直接つながる仕事です。
あなたの手で、利用者様の毎日に笑顔をもたらす
募集する機能訓練指導員としては、無資格でも経験をお持ちであれば応募可能です。和幸では、利用者様一人ひとりが抱える課題に寄り添い、最適なプログラムを提案していただきます。また、私たちはチームワークを大切にし、スタッフ間のコミュニケーションを通じてサービスの質を高めています。利用者様に寄り添う温かなケアと専門性を兼ね備えたあなたの力を、ぜひ和幸で発揮してください。私たちと一緒に、利用者様に寄り添った訪問看護の良さを伝え、地域に根差したケアを提供していきましょう。