魅力的な介護職・ヘルパーの募集! スマイルハウス デイサービスセンターで活躍しませんか?
笑顔あふれる職場環境!利用者様との心温まるふれあいが待っています
スマイルハウス デイサービスセンターでは、埼玉県さいたま市緑区大崎にて、日常生活の質を向上させるための介護サービスを提供しています。私たちの施設は、笑顔であふれるアットホームな雰囲気が特徴です。利用者様一人ひとりに寄り添いながら、心温まるふれあいを大切にし、安心して過ごせる空間を提供しています。あなたの親切なサポートが利用者様の日常を支え、幸せな時間の一部になりませんか?
柔軟な働き方とキャリアアップのチャンス!実務者研修や初任者研修が活きる職場
当施設では、介護職・ヘルパーとして働くスタッフをパート・アルバイトで募集しております。資格を活かしながら、柔軟な働き方を実現できます。さらに、レクリエーションの実施経験がある方は、即戦力として活躍するチャンスです。スマイルハウスでは、スタッフ一人ひとりの成長を応援し、スキルアップのためのサポート体制を整えています。あなたのスキルと経験を活かし、私たちと共に利用者様に笑顔を届けましょう。