愛と笑顔あふれるデイサービスで介護のお仕事を始めませんか?
未経験から始める介護の世界、あなたの手で利用者様の笑顔をもっと輝かせよう
愛知県高浜市にある社会福祉法人知多学園葭池デイサービスセンターでは、新しい仲間を募集しています。ここはただのデイサービスではありません。利用者様一人ひとりの物語を大切にし、その人らしさを支えるために日々努力している場所です。経験や資格は問いません。大切なのは、利用者様とのコミュニケーションを楽しめる心と、何ごとにも前向きに取り組む姿勢。わたしたちはあなたの「やってみたい」という気持ちを全力でサポートします。
パート・アルバイトから始める介護のお仕事、充実の研修とサポート体制で安心スタート!
「介護の仕事に興味はあるけど不安…」そんなあなたを完全サポート!充実した研修制度があり、一人前になるまでしっかりフォローします。また、勤務はパート・アルバイトからスタートするので、無理なく自分のペースで仕事を覚えていけます。あなたの「人の役に立ちたい」という想いが、ここでは大きな価値に変わります。高浜市湯山町で、あなたの新しい一歩を踏み出しましょう。