介護の職に就いて、京都の温もりあるコミュニティで充実した毎日を!
未経験からスタートする介護の世界で、人生の豊かさを再発見しませんか?
「介護老人福祉施設 まどか」では、新しい仲間を募集中です。私たちの施設は、入居者様の「第二の家」として温かなケアを提供する特別養護老人ホームです。未経験からでも、専門的な研修と現場での実践を通じて、高齢者ケアのプロフェッショナルを目指せる環境を整えています。介護に興味がある方、新たなキャリアを築きたい方、社会貢献を実感したい方、私たちと一緒に働きませんか?
やりがいを感じながら、伸び伸びと働ける職場環境をご用意しています
京都府京ス市伏見区下鳥羽南円面田町に位置する私たちの施設は、アクセスしやすい立地にあり、職員同士の仲の良さも自慢の一つです。パート・アルバイトとしての勤務でありながら、入居者様一人ひとりと向き合える時間を大切にしています。個々のライフスタイルに合わせて、柔軟なシフト対応も可能ですので、プライベートとのバランスを取りながら働くことができます。介護というやりがいのある仕事を通じて、人として成長し、感謝される喜びを一緒に味わいましょう。