介護事務の正社員求人!豊かな自然環境の中、経験を活かして地域貢献をしましょう!
特別養護老人ホームフェローホームズ森の家での介護事務職の募集です
私たちの施設は、東京都立川市富士見町に位置する、自然豊かな特別養護老人ホームです。豊かな自然環境に囲まれ、毎日清々しい空気の中で業務を行っていただけます。事務経験が2年以上ある方を募集しています。採用の経験があれば尚可です。経験を活かして、我々と共に地域の高齢者支援に貢献しませんか。
社会福祉法人恵比寿会で待望の正社員として活躍するチャンス
今回は、求人の正社員募集です。安定した労働環境の中で、長期的にキャリアを築くことが可能です。私たちと一緒に、地域の福祉を支える重要な仕事を担っていただけます。あなたの経験を活かし、我々と一緒に老人ホームの運営を円滑にし、入居者の過ごしやすい生活を支えてください。私たちと一緒に、地域に貢献する仕事をしませんか?
フェローホームズ森の家の採用担当者からのコメント
立川市の自然あふれる特別養護老人ホームフェローホームズ森の家で、介護事務の正社員を募集しています。 あなたの事務経験を活かし、利用者の方々を支えるやりがいのある仕事をしませんか。 社会福祉法人恵比寿会での安定した職場で、長く働くことができます。 一緒に入居者の方々の快適な毎日を支え、私たちと地域貢献をしましょう。