◎デイサービスの「施設の顔」である生活相談員を募っています!社会福祉士資格があれば実務ははじめてでもご応募可能です。
船橋市金杉町に位置する「なつみ平デイサービス」は、「笑う」をモットーに、ご利用者さまの個性とペースを尊重したサービスを提供しています。こちらの「施設の顔」として、ご利用者さまやご家族からの相談対応や関係各所との連絡調整などを行っていただく生活相談員を募っています。社会福祉士の資格をお持ちの方にご応募は限りますが、実務ははじめてでも構いません。一人ひとりとのコミュニケーションを大切に、可能な限りご希望やニーズに沿うサービスを提供できるようサポートしていってください。ご利用者さまに楽しいデイサービスでのひとときを過ごしていただきましょう。
急なお休みにも対応可。家庭との両立が叶います。
お子さまの急な病気でのお休みにも柔軟な対応可能なパート・アルバイトの募集です。ライフスタイルに合わせて働けるため、家庭との両立も叶います。
なつみ平デイサービスの採用担当者からのコメント
介護のお仕事を始めませんか?船橋市金杉町なつみ平デイサービスでは、社会福祉士の資格を活かし、ご利用者様の生活を支える生活相談員を募集中です。 経験は問いません。 一人ひとりのご利用者さまと向き合い、その笑顔が私たちの喜びです。 急なお休みにも柔軟に対応し、家庭との両立も可能です。 笑顔あふれる職場で、あなたの力を貸していただけませんか?お待ちしています。