沖縄の暖かさを胸に、未経験から始める介護のお仕事!医療法人安心会で新しい一歩を
未経験からスタートできる、やりがいあるサポートスタッフ募集中!
医療法人 安心会の愛聖ホーム和は、沖縄県沖縄市海邦に位置するサービス付き高齢者向け住宅です。私たちは、入居者様一人ひとりの安全と快適な生活を支えるため、新たなスタッフを募集しています。未経験の方もご安心を。専門知識や経験は必要ありません。あなたの暖かな人柄と、おもてなしの心を活かしてください。私たちと一緒に、入居者様の日々に寄り添うやりがいのあるお仕事を始めませんか?
契約社員としての安定した職場環境を、沖縄の自然が彩る愛聖ホーム和で
勤務地は沖縄市の自然豊かな環境。海の香りと緑に囲まれた愛聖ホーム和で、のびのびとした気持ちで業務に取り組めます。契約社員として、安定した職場で自分のペースを大切にしながら働くことができます。また、チームワークを大切にする職場なので、困ったときはお互いに支え合いながら、入居者様に最高のサービスを提供していきます。あなたの新しいキャリアを、心温まる沖縄の地で一緒に築き上げませんか?