主任ケアマネジャーの正社員求人!主任ケアマネジャーとして働きませんか?あなたの経験とスキルが必要です。
未来の介護を変えていく仲間を募集しています
福岡市西区上山門にある私たちの施設は居宅介護支援を行っており、地域に根ざした質の高い介護を提供しています。主任介護支援専門員の資格をお持ちであれば、経験は不問とさせていただいております。一緒に業界の常識を覆し、新たな介護のあり方を創り上げてみませんか?
正社員として安定した環境で働けます
雇用形態は正社員。あなたの専門知識と経験を活かしつつ、安定した生活を送ることが可能です。また、新たなチャレンジにも積極的に取り組むことが出来る環境がありますので、自分自身の成長を実感しながら働くことが出来ます。ぜひ、私たちと一緒に新しい介護の形を創り出しましょう。ご応募、お待ちしております。
おとなりさん。の採用担当者からのコメント
未来を担う主任ケアマネージャー募集!福岡市西区上山門の居宅介護支援施設で、あなたの力を存分に発揮しませんか?資格をお持ちであれば、経験は問いません。 常識にとらわれず、質高い介護を通じて地域社会に貢献するやりがいを感じてください。 安定した職場で、プロフェッショナルとしての更なる成長と挑戦を私たちと共にしませんか?心より応募をお待ちしています。