心温まる環境で、入居者様の健康と笑顔を支える仲間を募集しています!
未経験からでも安心して働ける!充実したサポート体制
株式会社アーバンアーキテックが運営する「ご長寿くらぶ日立諏訪Ⅱ」では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。経験豊富なスタッフが一から丁寧に指導し、サポートするので、料理の経験がなくても大丈夫です。入居者様の日々の食事を通じて、その健康と幸せを支える大切な役割を担っていただきます。私たちと一緒に、笑顔あふれる職場で働きませんか。
柔軟な働き方が可能!プライベートと両立できるパート・アルバイト
「ご長寿くらぶ日立諏訪Ⅱ」での勤務はパート・アルバイト形式で、シフトの調整がしやすく、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方ができます。茨城県日立市諏訪町という通いやすい勤務地で、プライベートと仕事のバランスを保ちながら充実した毎日を過ごせるでしょう。人と接することが好きな方や、地域に貢献したい方にはぴったりの職場です。あなたの笑顔と優しさで、入居者様に幸せな時間を提供しましょう。