未経験から始める介護のお仕事!笑顔とやりがい溢れるデイサービスで活躍しませんか?
無資格・未経験大歓迎!あたたかい心で利用者様を支える仕事です
あなたの「人のお世話をするのが好き」「社会貢献したい」という思いを活かせる場所がここにあります。医療法人愛和会が運営する「デイサービスセンターかなざわ」では、現在、介護職・ヘルパーとして新しい仲間を募集しています。資格がなくても、介護の経験がなくても大丈夫。私たちは「やる気」と「人を思いやる心」を一番大切にしています。研修制度も充実しているため、イチからしっかり学ぶことができますよ。
柔軟な勤務体系でプライベートも大切に!パート・アルバイトスタッフを積極採用中
「家庭と仕事を両立したい」「空いた時間を有意義に使いたい」そんなあなたにピッタリの職場です。兵庫県神戸市に位置する当施設は、アクセスも良く通勤に便利。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせて勤務できます。利用者様の「ありがとう」が何よりのやりがいになりますし、毎日の小さな成長を実感できる環境で、心豊かな毎日を送れることでしょう。