佐賀県嬉野市の『あっとホーム柔』では、あなたの描く未来を実現するチャンスを提供しています!
『准看護師』の正社員を募集!未経験の方でも全力でサポートします!
デイサービスの施設である『あっとホーム柔』では、一緒に成長し、一緒に働く新たな仲間を募集しています。未経験の方でも全力でバックアップする体制が整っているので安心して飛び込んできてください。「准看護師」の資格と普通自動車運転免許をお持ちの方であれば、ご応募いただけます。
株式会社 N&Mカンパニーで、あなたらしく活躍しませんか?
当社は、社員一人ひとりの能力や個性を活かし、それぞれの役割を尊重する環境が魅力です。また、チームで対話と協力を重視しています。風通しのいい雰囲気で、質の高いサービスを提供するためにチーム一丸となって日々の業務に取り組んでいます。私たちは、あなたの新たな一歩も、全力で応援します。
あっとホーム柔の採用担当者からのコメント
佐賀県嬉野市にあるあっとホーム柔が、未来を描くあなたと一緒に成長したいと考えています。 私たちのチームで、准看護師としての一歩を踏み出し、あなたらしく働いてみませんか?未経験の方でも、準備は万端です。 あなたの個性と能力を活かしながら、社員全員が尊重し合う温かな職場で、質の高いケアを提供しましょう。 株式会社 N&Mカンパニーは、新しい仲間の夢の実現に向けて全力でサポートいたします。