理学療法士として地域の健康を支えるやりがいを実感しませんか?
京都市左京区でリハビリを提供する社会福祉法人 友々苑では、成長を続ける私たちのチームに新しい仲間を募集しています。利用者様のご自宅に訪問し、リハビリテーションを通じて彼らの生活の質の向上を支える「理学療法士」を求めています。あなたの専門知識を活かし、一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスを提供してみませんか?
あなたの手で、利用者様の笑顔と健康を取り戻すやりがいある仕事
ご利用者様一人一人の身体機能の維持・回復を目指すことは、単に理学療法士としてのスキルを活用するだけではありません。利用者様とのコミュニケーションを大切にし、その人らしい生活を全力でサポートすることが私たちの使命です。やりがいある仕事の中で、利用者様の「できた!」その一言があなたの大きな喜びとなるでしょう。正社員として安定して長く働きたい方には最適な環境を提供しています。