千葉県市原市で働く!「ケアレジデンス五井」の准看護師募集
あなたの看護スキルを活かせる職場環境
「ケアレジデンス五井」は、千葉県市原市五井に位置する介護付き有料老人ホームです。私たちは、入居者様に心から安心して過ごしていただける温かいケアを提供しています。今回、私たちは准看護師を正社員として募集しています。未経験の方でも安心して働けるように、充実した研修制度と先輩スタッフのサポートが整っているため、安心してスキルアップを図ることができます。あなたの持つ看護スキルを活かし、入居者様の健康と生活の質を向上させるやりがいを感じてみませんか。
温かいコミュニティと働きやすい環境
「ケアレジデンス五井」では、スタッフ同士のコミュニケーションが活発で、温かな職場環境が自慢です。スタッフ一人一人が支え合い、協力し合いながら働いているため、困ったことがあればすぐに相談できる環境が整っています。また、医療法人芙蓉会の一員として働くことで、安定した収入と職場の継続が約束されており、長く働き続けたい方にとって最適な職場です。私たちと一緒に、入居者様に寄り添いながら日々のケアを行っていきましょう。