看護師募集中◎温かなケアを通じて地域に貢献できるお仕事です◎
福岡県行橋市のデイサービス『通所介護リハビリセンター きずな 行橋』での勤務です!
『通所介護リハビリセンター きずな 行橋』は、地域社会の一員として高齢者の方々の健やかな生活を支える施設として、あなたの看護師としてのスキルと情熱を求めています。未経験からのチャレンジでも、経験豊かなスタッフがしっかりサポートします。福岡県行橋市今井にある私たちのセンターで、地域に根ざした温もり溢れる看護を提供してください。
柔軟な勤務体制であなたのライフスタイルを大切に。
パート・アルバイトとしての勤務では、無理なく働くことが可能です。家事やプライベートなど他のライフイベントとの両立を図りながら、ご利用者様一人ひとりに寄り添った看護を心がけていただけます。合同会社 リアングループは、あなたが安心して仕事に専念できる環境作りをサポートし、やりがいと生活のバランスを大切にします。看護師という資格を活かし、地域の方々との絆を深めながら働きませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
皆様におすすめの求人は、プライベートも充実させたい方にぴったりの土日休みです。仕事と休息のバランスを大切にしながら、介護の仕事で社会貢献もできます。是非この機会にご検討ください。
最終更新:2024/07/17