滋賀県長浜市で理学療法士としての新たな一歩を踏み出そう!
未経験者歓迎!理学療法士としての成長をサポートします
特別養護老人ホーム まんてん塩津では、未経験の方でも安心して働いていただける環境を整えています。当施設は、入居者様一人ひとりに寄り添い、理学療法を通じて生活の質を向上させることを目的としております。経験豊富な先輩スタッフが丁寧にサポートしますので、理学療法士としてのスキルを磨きながら、着実に成長していくことができます。
働きやすい職場環境と充実した福利厚生
「まんてん塩津」では、スタッフの働きやすさを大切にしています。滋賀県長浜市西浅井町塩津中の自然豊かな環境の中で、充実した福利厚生制度を提供しています。正社員として安定した雇用を実現し、ライフワークバランスを保ちながらお仕事に専念できる環境を整えています。入居者様と触れ合いながら、心温まる介護に携わることができる当施設で、ぜひ新しいキャリアをスタートさせましょう!
当社の福利厚生について
当社では、正社員としてのキャリアを全力でサポートします。【学びサポート】では、法人内外での研修サポートとして資格取得支援制度や国内外の専門研修を通じて、あなたの専門技術や知識の向上を図ります。勤務年数が5年、10年を超える方を対象に、さらなるスキルアップのための海外研修機会も提供しており、業界でのリーダーへと成長するための手厚い支援が整っています。(※コロナ過以前の実績) 日常生活でも安心して働ける環境を提供する【くらしサポート】も充実。社会保険や雇用保険はもちろん、昇給、賞与、制服手当といった基本的福利厚生に加え、法人からのクリスマスプレゼントやソウェルクラブを通じた各種のお祝い金、生活支援サービスやリゾートホテル「エクシブ」の会員権など、豊かなプライベートをサポートします。 長期的に安心して働いていただけるような【みらいサポート】プランも整えています。定年後の再雇用や福祉はぐくみ基金への加入、充実の退職金制度から、法人が認める勤務成績の良い社員を対象にした奨学金制度まで、あなたの未来を支える多様な制度をご用意。私たちは、あなたが安心して長く働ける環境を大切にしています。