神戸で介護職に挑戦!未経験歓迎のパート・アルバイト募集
資格を活かしてスキルアップ!働きやすい環境が魅力です
プレザンメゾン神戸ジェームス山は、兵庫県神戸市垂水区青山台にある介護付き有料老人ホームです。現在、私たちは「介護職・ヘルパー」として働いていただけるパート・アルバイトを募集しています。介護福祉士、実務者研修、初任者研修などの資格をお持ちの方は歓迎いたしますが、無資格・未経験の方でも安心して働ける職場環境を整えています。入居者様の快適な生活を支えるやりがいのあるお仕事です。しっかりとした研修制度があるため、未経験の方でも確実にスキルアップが可能です。
柔軟な働き方でライフスタイルにぴったり!
私たちの施設では、パート・アルバイトという雇用形態を活かして柔軟な働き方が可能です。自身のライフスタイルやスケジュールに合わせた勤務ができるため、プライベートと仕事のバランスを保ちながら働くことができます。また、先輩スタッフや同僚と連携を取りながら働くことで、職場全体のコミュニケーションが深まると同時に、安心して業務に取り組むことができます。もし、あなたが介護現場での挑戦を考えているなら、このチャンスを逃さず、私たちと一緒に働きませんか?興味を持たれた方はぜひご応募ください。あなたのご参加を心よりお待ちしております。