あなたの技術と情熱を活かしませんか?サービス提供責任者の正社員求人!
四つ葉のクローバー西島での仕事について
私たちの施設では、入居者一人ひとりの生活を大切にし、個々のニーズに対応したサービスを提供しています。あなたが持っている介護福祉士としての専門性とリーダーシップを活かして、高品質なサービスの提供とチームのリードをお願いします。住宅型有料老人ホームとして安心・安全な生活空間を提供するとともに、心からのサービス提供で入居者の満足度を高めるのが私たちの使命です。
高齢者の方々に寄り添ったサービスを実現!
私たちは従業員一人ひとりが力を発揮しやすい環境作りを大切にしています。経験を活かして活躍していただける施設での正社員としてお迎えします。また、私たちはあなたの能力を最大限に引き出し、キャリアの成長をサポートします。また、適正な給与と充実した福利厚生であなたの生活をサポートしますので、安心してご応募ください。私たちと一緒に、高齢者の方々に寄り添ったサービスを実現しましょう。
四つ葉のクローバー西島の採用担当者からのコメント
あなたの手による温かなケアで、高齢者の方々の毎日を彩りませんか?四つ葉のクローバー西島は、一人ひとりのニーズを大切にし心からの介護サービスを実践する施設で、サービス提供責任者の正社員を募集しています。 介護福祉士としての専門性を生かし、チームをリードするやりがいのある職場です。 私たちはあなたのキャリア成長を全面的にサポートし、安心して長く働ける環境を提供いたします。 心寄り添う介護で、私たちと共に入居者様の満足度を高めましょう。