宮城県大崎市の特別養護老人ホームで生活相談員として活躍しませんか?
社会福祉法人 ウィンズライフが運営する安心の職場環境
社会福祉法人 ウィンズライフが運営する「ウィンズの森離宮 特別養護老人ホーム」は、地域に根ざした信頼性の高い施設です。宮城県大崎市の古川地区に位置し、地域の皆さんから愛される拠点として、多くの入居者様が安心して生活を送っています。私たちと一緒に、入居者様の日常をより豊かにするお手伝いをしませんか?経験豊かなスタッフと共に、あなたの社会福祉のスキルを活かし、地域に貢献できるチャンスです。
生活相談員としてのやりがいと成長がここにある
ウィンズの森離宮 特別養護老人ホームでは、生活相談員として、入居者様やそのご家族の生活を支える重要な役割を担っていただきます。社会福祉士、もしくは社会福祉主事任用の資格を活かし、あなたの経験を存分に発揮してください。Excel・Wordのスキルが必要ですが、それを活かしながら新しいスキルを身につけることも可能です。また、様々なケースに対応する中で、確実に自己成長を感じることができる職場です。私たちのチームの一員として、地域と入居者様に笑顔を届けませんか?