【正社員募集】年間休日120日!
私たちと一緒に笑顔が広がるケアを目指しましょう!
定員18名のグループホーム「なでしこ」では正社員の介護職員さんを募集しています。お仕事の内容はご利用者さまへの食事、入浴、排泄介助から外出介助などの介護業務全般です。介護職員初任者研修を修了している方、ヘルパー2級以上の資格をお持ちの方、やさしい時間が流れる明るいホームで笑顔の輪を広げるお仕事をしませんか?
私たちは一緒に働くあなたを大切にしていきます!
夏にはお中元、冬にはクリスマスプレゼントをあなたにお送りいたします。ご家族のお誕生日には誕生日手当(配偶者様への旅行券プレゼント)を支給。もちろんあなたのお誕生日にも懇親会は手当を支給いたしますよ!年に2回開催する懇親会は勤務扱いになり、費用はすべて会社で負担いたします!
なでしこの家の採用担当者からのコメント
お仕事しながら、心も豊かになりませんか?なでしこで、正社員として笑顔を支えるお手伝いをしましょう。 年間休日120日としっかりリフレッシュできる環境のもとで、食事、入浴、排泄、外出支援などを通じて、利用者さまの毎日に彩りを添えます。 資格を活かしてキャリアアップを目指せますし、ご家族のお誕生日には特別手当も。 幸福感あふれる職場で、あなたも新しい一歩を踏み出してみませんか?あなたが輝ける場所、ここにあります。