あなたのスキルを活かしケアを提供する◎准看護師募集◎正社員として活躍しませんか?
心温まるケアでご利用者さまの毎日をサポートする准看護師を求めています!
私たち株式会社川島コーポレーションが運営する介護付き有料老人ホーム『サニーライフ東大和』は、東京都東大和市芋窪に位置し、ご利用者さま一人ひとりに合わせたケアを提供しています。この度、私たちのチームに加わる准看護師を募集しており、知識と技術を活かし、ご利用者さま一人ひとりに寄り添ったケアサービスを展開していただきます。未経験からのスタートも支援しますので、新しいキャリアを積みたい方にも最適な職場です。
安定した正社員としての働き方を実現し、キャリアアップも目指せる環境です。
私たちと一緒に、安定した生活を送りながら、更にスキルアップも目指せるチャンスがあります。必要な准看護師の資格を持ち、人の役に立つことに喜びを感じる方をお待ちしております。充実した研修体制で、経験が浅い方もしっかりとサポートいたします。共に成長し、やりがいを感じながら働くことができる環境を提供しますので、ぜひあなたのご応募をお待ちしております。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の求人で悩んでいる方へ。みんなの介護求人推薦のこの職場は住宅手当があり、安心して生活に専念できます。新生活のサポートもバッチリですよ。
最終更新:2024/04/26