「あなたの優しさが彩る、入居者様のゆたかな毎日」香川県の温もり溢れる特別養護老人ホームで看護師募集!
未経験から始められる看護師のお仕事、私たちと共に歩みませんか?
香川県高松市にある特別養護老人ホーム「アイムの杜」で、新たな看護師さんを募集しています。看護師の資格を持ちながらも、実務経験がない方やブランクがある方も、私たちと一緒にスタートしませんか?当施設は、質の高いケアと心温まるサービスを提供しており、入居者様一人ひとりの健康と安全管理をサポートする仕事です。私たちはチームワークを大切にしており、先輩職員がしっかりとフォローするので、未経験からでも安心して働ける環境を整えています。
柔軟な働き方で、プライベートも大切にできるパート・アルバイトのポジション
「アイムの杜」では、ご自身のライフスタイルに合わせた柔軟な勤務形態をご用意しています。家庭との両立を図りながら資格を活かすことができるパート・アルバイトの看護師として、入居者様の健康を見守るやりがいのある職務に就いてみませんか?当施設では、入居者様一人ひとりの人生を尊重し、快適な暮らしをサポートするために、看護師としての専門知識と技術を発揮して頂ける場をご提供いたします。入居者様との心の通ったコミュニケーションを大切にしながら、充実した日々を一緒に過ごしましょう。