兵庫県加古川市におけるやりがいと成長を実感できる社会貢献の場、主任ケアマネジャー募集!
充実した環境で、ご入居者様の安心と幸せの架け橋に。あなたの経験が光る瞬間です。
特別養護老人ホーム グランはりまでは、ご入居者様の豊かな生活を支援し、それぞれの人生を尊重することを大切にする施設です。このたび、私たちと共にご入居者様の心豊かな毎日を支える主任ケアマネジャーを募集しています。あなたの知識と経験を活かし、介護プランの作成から実施、評価まで幅広い業務に携わることで、さらなる専門性とキャリアの向上を目指すことができます。丁寧な研修と支援体制で安心してスタートできます。
主任としてリーダーシップを発揮し、職員たちと共に施設を創っていく醍醐味を味わいませんか?
主任ケアマネジャーとしてあなたに期待するのは、ご入居者様へのきめ細かいケアはもちろん、コミュニケーションを通じた職員の育成やチームワークの強化です。グランはりまでは、職員一人ひとりがプロフェッショナルとして成長できる環境を重視。定期的な研修やワークショップを通じ、専門知識の習得だけでなく、人間力の向上も図ります。正社員としての安定した雇用はもちろん、責任ある立場で仕事に臨めるやりがいを感じながら、自己実現を果たしてください。