心温まる介護を一緒に!デイサービスしんしんリハビリテーション菜の花で准看護師を募集
地域に根ざした温かな介護の場で働くチャンスです
奈良県桜井市生田に位置する「デイサービスしんしんリハビリテーション菜の花」では、准看護師として利用者様の健康と笑顔を支える仲間を募集しています。「より愛」という法人名が示すように、私たちの施設では、利用者様一人ひとりに寄り添い、心温まる介護を提供することを心がけています。あなたの看護師経験を活かし、地域に貢献したいという想いを持っている方を歓迎します。
柔軟な働き方であなたのライフスタイルをサポート
私たちは、あなたの人生の一部となる職場づくりを大切にしています。パート・アルバイトの雇用形態を採用し、働く時間を柔軟に調整可能です。仕事と家庭のバランスを取りながら、無理なく働くことができる環境を提供しています。それにより、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。利用者様の「今日の笑顔」を一緒に作り上げませんか。私たちのコミュニティに参加し、安心と笑顔を届けるお手伝いをしてください。