新しい仲間を募集中!福岡県田川郡で准看護師として活躍しませんか?正社員としての安定した雇用形態を提供します
「笑寿の森」で温かいケアを提供する准看護師のあなたへ
福岡県田川郡福智町赤池に位置する介護老人保健施設「笑寿の森」では、現在准看護師として働く新たなメンバーを募集しています。主な業務内容は、バイタルチェックや胃ろう管理、服薬管理などです。あなたの専門知識と技術で、入居者さま一人一人に寄り添ったケアを提供しましょう。長年にわたる実績と地域に密着した信頼を背景に、私たちは真心を込めた介護サービスでお年寄りの健康と笑顔を支えています。
正社員としての長期キャリア形成をサポート
当施設では、あなたのキャリアアップを全面的に支援。正社員としての安定した雇用形態を提供し、准看護師として必要な資格と経験を活かした長期的な勤務が可能です。老人施設での経験は問いません。勤務環境の充実とともに、研修制度や教育体制も整えており、スキルアップを目指す方には最適な環境を提供しています。入居者さまの健康管理だけでなく、心のケアも大切にしている当施設で、あなたの能力を存分に発揮しませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎