未経験歓迎!アットホームなゆずデイサービスで介護職・ヘルパーを募集中
神奈川県川崎市幸区古市場のデイサービスで、地域の方々の笑顔を支えませんか?
株式会社ゆずが運営する『ゆずデイサービス』では、未経験の方も大歓迎!アットホームな雰囲気の中で、温かい心を持った介護職・ヘルパーを募集しています。
やりがいを感じるお仕事
デイサービスでは、利用者様一人ひとりの個別ニーズに合わせたサービスを提供しています。楽しいレクリエーションの企画や食事のサポートなど、利用者様とのふれあいを通じてやりがいを感じられるお仕事です。
利用者様との絆を育む
私たちは利用者様との信頼関係を大切にしています。笑顔と感謝の言葉が日常茶飯事で、利用者様との絆を築くことが何よりも喜びです。あなたも利用者様との素敵な出会いを通じて成長していきませんか?
成長支援の環境
未経験の方でも安心してスタートできるよう、研修やサポート体制を充実させています。スキルアップを目指す方にも、成長を全力でサポートする環境が整っています。『ゆずデイサービス』で、地域の方々とともに心温まるひとときを共有しませんか?仲間と協力し合いながら、利用者様の豊かな日々をサポートするやりがいを感じるお仕事です。ぜひ、あなたの笑顔を私たちと共有しましょう!
アクセスについて
JR川崎駅・北口から東急バスで約20分(武蔵小杉行き・溝の口行き・高津行き)武道館前下車で徒歩1分
京急川崎駅からバスで約15分・武道館前下車で徒歩1分
JR南武線 鹿島田駅から徒歩で15分
JR南武線 矢向駅から徒歩で19分
JR横須賀線 新川崎駅から徒歩で20分
ゆずデイサービスの採用担当者からのコメント
当社は人柄を重視しています! 未経験者でも心配無用!ゆずデイサービスでは、あなたの温かな手で、利用者様の日常を支える介護職・ヘルパーを求めています。 川崎市幸区古市場で地域に根ざしたお仕事をしながら、豊かな経験と居心地の良さを感じられる環境です。 一人ひとりの笑顔と心のこもった対話を、私達は大切にしています。 成長を望むあなたを全力で支援します。 心温まる日々を、地域の方々と共に作り上げませんか? 笑顔あふれる職場で、私たちと一緒に成長しましょう!