輝かしいキャリアを築くチャンス!デイサービス七里ガ浜で生活相談員を募集
未経験からプロフェッショナルへ!安心のサポート体制が魅力
デイサービス七里ガ浜では、未経験者でも安心して働ける充実したサポート体制をご用意しています。介護福祉士や社会福祉士の資格をお持ちであれば、経験がない方でも大歓迎です。先輩職員が丁寧に教え、あなたの不安を解消します。実際に多くの職員がここで経験を積み、成長を遂げています。新しい環境でキャリアをスタートし、利用者様の生活をより豊かにするために力を貸してください。
神奈川県鎌倉市での魅力的な勤務地!地域に根ざした温かな介護を実現
当施設は、神奈川県鎌倉市腰越に位置し、自然豊かな環境と歴史ある地域で、利用者様とともに心豊かな時間を過ごせます。地域社会に根ざした活動を重視しており、利用者様とそのご家族の信頼を得ています。また、毎日通うのが楽しみになるような、明るくアットホームな雰囲気も私たちの自慢です。デイサービス七里ガ浜で、あなたも地域に貢献しながら充実したキャリアを築きませんか?