埼玉県さいたま市にある温もり溢れるホームで新たなスタートを切りませんか?
未経験からでも始められる介護の仕事―あなたの手で入居者様の豊かな毎日を支える
「介護付有料老人ホーム みんなの家・東浦和3」では、初任者研修をお持ちのあなたをお待ちしています。未経験からスタートしたスタッフも多く活躍しており、充実した研修と実践的なサポートで一人ひとりが成長できる環境が整っています。当施設では、ただ単に日常のサポートをするのではなく、入居者様の笑顔を守り、それぞれの物語に寄り添うことを大切にしています。あなたの思いやりと温かな手が、入居者様の生活をより豊かなものに変えていくことでしょう。
正社員として安定を求める方に最適な環境―やりがいと生活のバランスを
ここ「みんなの家・東浦和3」では、正社員として勤務することで安定した生活を送ることが可能です。社会保険完備はもちろん、有給休暇や慶弔休暇など、従業員が安心して働ける福利厚生が充実しています。また、プライベートの時間も大切にできるよう、勤務時間や休日の相談にも柔軟に対応。仕事も家庭も大切にしながら、介護のプロフェッショナルを目指しませんか?