【パート・アルバイト】フルタイムで働くヘルパースタッフ募集♪資格を活かして働いていただくので、やりがいがありますよ!
昇給・賞与あり♪モチベーションを保って勤務できます◎
社会福祉法人 南山福祉会が運営母体の「特別養護老人ホーム つつきの郷」は、ご利用者さまに健全で自立した体力や精神力の回復をお手伝いしています。また、心身ともにゆったり過ごしていただける環境と、心のこもったケアを提供しています。そんな当施設では、介護職・ヘルパーとして、私たちと一緒に介護に力を注いでくださるスタッフを募集しています。フルタイムパートとしてご勤務いただきますので、介護の現場でバリバリ活躍されたい方におすすめのお仕事です。応募は、任者研修(旧ヘルパー2級)、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)、介護福祉士のいずれかの資格をお持ちの方に限定させていただきます。なお、経験は問いませんので、未経験の方も応募可能です。従事していただくお仕事は、ご利用者さまへの食事や入浴、排泄などの身体介助です。昇給・賞与がありますので、頑張りが給与に反映され、やりがいを感じながらお勤めいただけます。
特別養護老人ホーム つつきの郷の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム つつきの郷では、ご利用者さまの豊かな生活を支える介護職・ヘルパーを募集中です。 介護資格を持つ方、未経験者でも大歓迎!フルタイム勤務で、あなたのやりがいを感じながらご活躍いただけます。 心温まるケアで、ご利用者さまに寄り添う毎日を共にしませんか?昇給・賞与ありで、頑張りはしっかりと評価します。 共に成長できる場所で、私たちと力を合わせて、介護のお仕事に取り組みましょう。 お待ちしております。