運転が好きなあなた、あなたの運転技術で社会貢献を始めませんか?送迎ドライバーとして活躍しませんか?
デイサービスセンターきさとで働く魅力とは
私たちは、一人ひとりのユーザーに対して最高のサービスを提供することを目指しています。そのため、あなたが持っている運転技術を活かして、ユーザーの日常生活の移動をサポートすることが求められます。あなたの運転技術と優しさが、ユーザーの生活に安心と安全をもたらすことでしょう。未経験の方でも大丈夫。私たちがしっかりとサポートします。
安心の雇用形態とその他の待遇
当法人の雇用形態はパート・アルバイトで、求められる資格は自動車免許のみ。介護経験や特別なスキルは必要ありません。また、デイサービスセンターきさとでは、従業員一人ひとりが働きやすい環境を第一に考えています。そのため、フレキシブルな勤務時間や福利厚生など、働くあなたを全力でサポートします。
デイサービスセンター きさとの採用担当者からのコメント
貴方の大切な運転技術が、誰かの笑顔に繋がります。 デイサービスセンターきさとでは、送迎ドライバーを募集しています。 安全と温もりを届ける大切な役割を担っていただきながら、充実した福利厚生と柔軟な勤務時間で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。 未経験でも心配いりません、一緒に成長していける環境をご用意してお待ちしています。 やりがいも働きやすさも、ここにあります。