心と心がつながるデイサービスで、新たな介護の一歩を踏み出しませんか?
地域密着型施設で「安心」と「笑顔」を提供する職場環境
特定非営利活動法人 憩いの家野いちごが運営する「宅幼老所野いちご」は、地元の人々に寄り添う地域密着型のデイサービス施設です。長野県小諸市御影新田に位置し、温かみのある家庭的な雰囲気の中で、利用者様一人ひとりがその人らしい生活を続けられるようサポートすることを目指しています。あなたの介護経験を生かし、利用者様と信頼関係を築き、より質の高いケアを提供していく仲間を募集しています。資格と実務経験を活かし、私たちとともに「安心」と「笑顔」を届けるお仕事をしませんか?
柔軟な働き方を実現し、プライベートも充実
宅幼老所野いちごでは、パート・アルバイトという雇用形態を導入し、柔軟な働き方が可能です。これにより、家庭やプライベートの時間もしっかり確保でき、自分に合ったワークライフバランスを実現できます。また、介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を持つ方にとってスキルを発揮できる職場であり、更なるキャリアアップを目指す方の成長を全力でサポートいたします。地元の方々を支えることで、自分自身のやりがいや成長を実感できる環境が整っています。