年間休日110日♪駅チカ☆特別養護老人ホームで正社員の看護師として、ご利用者さまの健康のサポートをしませんか?
心のこもったサービスや自宅感覚のくつろぎを提供しています!
特別養護老人ホーム 浅川苑は、東京都日野市にある施設で高幡不動駅から徒歩10分のところにあります。運営をしているのは、社会福祉法人寿優和会です。ご利用者さまの老後の暮らしが豊かになるように、心のこもったサービスの提供や自宅のようなくつろぎを実現しています。そのような当施設では現在、正社員勤務の看護師を募集しています。みなさまには、当施設における看護業務を担ってもらいます。月9日休みで年末年始・夏季休暇があり、年間休日は110日としっかりと休めます。残業もほとんどありませんので、ご家庭をお持ちの方も働きやすい環境です。各種手当の支給で給与をサポートしますので、安定した収入が見込めます。また、駅から歩いて通えますので、通勤も楽にできます。
特別養護老人ホーム 浅川苑の採用担当者からのコメント
和やかな雰囲気の特別養護老人ホーム浅川苑で看護師として、貴重な経験を積みませんか?私たちと一緒に、ご利用者さまの心地よい毎日をサポートしましょう。 東京都日野市の高幡不動駅から徒歩10分の好立地にあります。 年間休日は110日と多く、月9日休みで、お休みもしっかり。 残業は少なめで、ご家庭を大切にしながら働ける環境です。 安定した収入をお約束する各種手当と共に貴方の新たな一歩を応援します。 明るく前向きな仲間と一緒に、私たちのチームに加わりませんか?