働くあなたをしっかりサポートする環境がここにあります!未経験でもあなたの資格を生かして働けますよ♪
介護の事業を展開し、地域社会に確かなサービスを提供している「株式会社 フジライフ」です。当法人が運営している「ケアタウンとてっぽの丘るくる」は正社員として働いてくださる、准看護師のスタッフの採用を行っております。准看護師の資格をお持ちであれば、どなたでも応募いただける求人で、経験は問いません。施設利用者さまのバイタルチェックや服薬管理、水分補給などの健康管理、当施設の准看護師業務全般を行っていただきます。当施設は北海道帯広市西にあるサービス付き高齢者向け住宅で、駐車場がございますので、マイカー通勤が可能です。また、当施設は受動喫煙対策にも取り組んでおり、屋内禁煙です。利用者さま、スタッフともに気持ち良い環境です。昇給制度を設けており、年2回の賞与支給もいたしますので、やりがいを持って働いていただけます。勤務体制は変形労働時間制で、時間外労働時間はありません。年間休日も、週休2日制の108日と、しっかり休めて、ご家庭との両立が可能です。
ケアタウンとてっぽの丘るくるの採用担当者からのコメント
ケアタウンとてっぽの丘るくるでは一緒に成長できる准看護師を募集中です。 当施設は帯広市西の静かな環境にあり、利用者様の健康管理を行うやりがいのあるお仕事です。 屋内完全禁煙でクリーンな職場環境、マイカー通勤可、週休2日の108日休みでプライベートも充実。 昇給制度と年2回の賞与であなたの頑張りをしっかり評価します。 介護のお仕事を始めるなら、私たちと一緒に心地良いサポートを提供しませんか。