愛媛県松山市で働く!「住宅型有料老人ホーム アメニティハウス朝生田」で新たなキャリアを築きませんか?
未経験者歓迎!介護の基礎から学べる環境で安心スタート
「住宅型有料老人ホーム アメニティハウス朝生田」は、愛媛県松山市の中心地に位置し、アクセスが非常に便利です。介護業界での経験がなくても心配はいりません。当施設では初任者研修を修了していれば、実際の現場での経験がなくても応募できます。未経験の方もプロフェッショナルに成長できるよう、充実した研修制度と先輩スタッフによるサポート体制が整っています。一歩ずつ着実にスキルを磨ける環境で、新しいキャリアのスタートを切りましょう。
温かい雰囲気の職場で、入居者様と心温まる時間を共有
入居者様に対する思いやりと尊敬の心を大切にする「アメニティハウス朝生田」では、スタッフ間のコミュニケーションを重視し、和気あいあいとした温かい雰囲気の職場を築いています。入居者様一人ひとりとの交流を通じて、日々の生活をより豊かにするお手伝いをすることが私たちの使命です。入居者様からの「ありがとう」の言葉が何よりのやりがいであり、あなた自身の生活をも豊かにするでしょう。情熱と笑顔で、私たちと一緒に入居者様の幸せな暮らしをサポートしませんか?