介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!未経験者も大歓迎のショートステイアガペで新たな一歩を踏み出しませんか?
岡山県玉野市に位置する充実の環境で働きませんか?
株式会社和乃加が運営する「ショートステイ」施設であるアガペでは、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しております。岡山県玉野市八浜町八浜に位置する当施設では、高齢者の方々が安心して暮らせるように、一人ひとりの生活スタイルに合わせたケアを提供しています。未経験から始めたい方も大歓迎です。研修制度も充実しており、働く皆様が安心して業務に取り組める環境を提供しています。
未経験者にも優しい職場環境で働くチャンス!
当施設では、未経験の方でも安心して始められるよう、丁寧な指導とサポートがあります。資格をお持ちでない方も、勤務しながら取得することが可能です。パート・アルバイトでの勤務であっても、しっかりとスキルを身につけられるよう、全力でサポートいたします。一緒に高齢者の方々の生活を支え、あたたかい笑顔を増やしていきましょう。
ショートステイ アガペの採用担当者からのコメント
新しい一歩を踏み出したいあなたへ。 岡山県玉野市に位置するショートステイアガペで、未経験から始める介護のお仕事にチャレンジしませんか?あたたかく支え合う社風の中、一人ひとりに合わせたケアで高齢者の方々の豊かな日々をサポートしています。 研修制度が整っており、資格がなくても勤務しながら取得可能です。 私たちと一緒に、あたたかい笑顔あふれる職場を作りましょう。 お待ちしております!