柔らかな心と技で利用者様に寄り添う鍼灸師を募集します!
安心してスタートできる環境を提供します!
株式会社 F・Gサービスが運営するデイサービス施設「HappyFamily」では、東京都福生市本町を拠点に、心温まるケアを提供しています。現在、私たちのチームに加わってくださる鍼灸師を募集しています。先輩スタッフが丁寧に指導するため、安心して働き始めることができます。業務を通じて、利用者様の心身の健康をサポートする充実感とやりがいを感じられること間違いありません。
働きやすさと成長が両立できる職場環境が魅力です
「HappyFamily」では、パート・アルバイトの雇用形態で、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を実現できます。自分のペースで働きながら、プロの鍼灸師としてのスキルも磨ける環境があります。利用者様お一人おひとりに寄り添いながら、技術を向上させていくことで、確かな経験と専門性を積み上げられます。また、働くスタッフをサポートするための研修制度も充実しており、キャリアアップを目指したい方にも最適です。私たちと一緒に、地域の皆様に愛されるデイサービスを創り上げていきましょう。