理学療法士として入居者様の笑顔を守る温もりある職場で活躍しませんか
資格を活かし、名古屋市緑区諸の木で心温まるリハビリテーションを
あなたの理学療法士としての経験と技術で、人生の豊かな一時を送る入居者様のもとに、心身の活力をご提供ください。愛知県名古屋市緑区諸の木に位置する住宅型有料老人ホームでは、あたたかく家庭的な雰囲気の中、入居者様一人ひとりのニーズに寄り添ったリハビリプログラムを企画・実施しています。皆様の専門性と想いが、入居者様の毎日の健康と笑顔に直接つながります。
正社員としての安定した環境の中で、専門スキルを更に磨く
正社員としての雇用形態で、安心して長く働くことができる職場です。私たちはあなたのキャリアアップを全力でサポート。最新のリハビリテーション技術の習得はもちろん、対話を通して得られる入居者様との絆も、あなたの大切な財産となるでしょう。インターパーソナルスキルを磨きながら、毎日の生活に活きるリハビリ業務を行いませんか。一人ひとりの入居者様が笑顔で自分らしい生活を送れるよう、あなたの力を貸してください。