株式会社SoL-質の高い介護で笑顔とやすらぎを提供する
愛知県東海市加木屋町での介護職・ヘルパー募集
株式会社SoLが運営する『シエロテラス』は、住宅型有料老人ホームとして高齢者の方々に質の高いケアを提供しています。経験は問いません。大切なのは、高齢者の方々に寄り添い、心温まるサポートを提供したいという気持ちです。入社後は丁寧な研修をご用意しておりますので、安心してご応募ください。『シエロテラス』は地域との絆を大切にしています。地域に根ざし、入居者様との信頼関係を築くことを大切にしています。一人ひとりの個性やライフスタイルを尊重し、自宅にいるような居心地の良い環境を提供しています。 私たちは、明るく温かい職員が笑顔で迎え、安心して暮らせる場所を目指しています。一緒に素敵な老後を過ごす入居者様をサポートし、共に喜びを分かち合える仲間を募集しています。
やりがいと成長のサポート
『シエロテラス』では、正社員として働きながら、介護のスキル向上をサポートしています。キャリアアップを目指す方には専門研修や資格取得支援制度もご用意しています。あなたの成長を応援し、長く働ける環境を整えています。
入居者様とのコミュニケーションは、仕事の中で最も大切な瞬間です。笑顔で気遣い、温かいふれあいを通じて、入居者様の生活をサポートしましょう。 私たちと一緒に、『シエロテラス 』で働きながら、やりがいと成長を実感してみませんか?あなたの笑顔が、入居者様の笑顔と幸せをつなげます。
一歩を踏み出して、新たな仲間とともに歩みましょう!
未経験からスタートした先輩職員も多く、皆で助け合いながら成長しています。これまでの経験を活かし、新しいスタートを切りたい方、私たちと一緒に「シエロテラス」の家族になりませんか? お待ちしています。
シエロテラスの採用担当者からのコメント
あなたの手で、温もりあるケアを。 株式会社SoLが運営するシエロテラスでは、心からのサポートを大切にする介護スタッフを募集しています。 未経験からでも安心!手厚い研修と成長支援で、専門のスキルを身につけながら、入居者様一人ひとりに寄り添うやりがいを感じてください。 コミュニケーションを大切にし、家庭のようなあたたかさで高齢者の方々を支えるシエロテラスで、新しいキャリアをスタートさせませんか?あなたの笑顔が、ここに暮らす皆の幸せを築きます。