温もりあふれるケアハウスで、あなたの看護スキルを活かしませんか?
当ケアハウスでは現在、看護師の資格を持ち、愛情豊かなケアを提供できる正社員を募集しています。栃木県宇都宮市長岡町に位置する私たちの施設では、入居者様が安心して日々を過ごせるようサポートすることを大切にしています。看護職としての知識を活かし、地域社会に貢献するやりがいのある仕事に挑戦しませんか?自動車免許をお持ちであれば、より幅広い活動が可能です。ぜひ私たちと一緒に、入居者様の笑顔あふれる暮らしを支えていきましょう。
充実した環境で、プロフェッショナルな看護を提供しましょう
ケアハウス ジョイナス長岡では、看護師としてスキルアップを目指すあなたを全力で支援します。高い専門性を求められる看護業務は、入居者様一人ひとりに寄り添った丁寧なケアから成り立っています。私たちとともに質の高いサービスを提供していきませんか?あなたがいることで、入居者様の生活がより一層充実したものになります。やりがいを感じながら働ける、心強い職場です。