介護資格不問・経験不問・年齢不問!イチから学べるパートタイムの介護スタッフにチャレンジしませんか?
心の通い合うコミュニティ作りを目指しています。
当施設を運営している社会福祉法人慈雲福祉会は、戦後の混乱期に子ども達へ給食を提供したことからスタートしました。現在では一宮市内で介護・福祉施設や保育園を展開しています。コムネックスみづほは、ケアハウスと在宅複合型施設です。心の通い合うあたたかなコミュニティでゆとりと豊かさに包まれた暮らしを大切に環境を整えています。また、地域福祉の拠点として、まちづくりを推進する取り組みも行っています。
人材育成に力を注いでいます。向上心に溢れる方をお待ちしています。
利用者さまを尊重したあたたかな介護を心がけています。介護のプロとして学べる環境も大切にして人材育成にも力を注いでいます。今回はパートタイムの介護スタッフとして一緒に働いてくださる仲間を募集しています。食事、入浴、排泄の介助や生活援助など介護業務全般を担当していただきます。年齢も資格も経験もすべて不問です。向上心があり、積極的に学べる方をお待ちしています。
特別養護老人ホーム コムネックスみづほの採用担当者からのコメント
あたたかな介護で地域社会に貢献したい方、コムネックスみづほで私たちと一緒に働きませんか?資格や経験、年齢は一切問いません。 ゼロから介護のスキルを磨きながら、利用者様一人ひとりの豊かな暮らしを支えるやりがいを感じてください。 社会福祉法人慈雲福祉会が提供する研修制度で、未経験から介護のプロへの成長を全力でサポートします。 心からのおもてなしを学び、一緒に心の通い合うコミュニティづくりを進めましょう。 皆様の挑戦をお待ちしております。