少人数で気持ち良く働けます!土日祝日お休みの正社員
未経験でも歓迎!訪問看護ステーションからリハビリを
今回の求人職種は「訪問看護ステーション かけはし」における正社員の理学療法士です。利用者さまのご自宅で行うリハビリテーションをお任せしますので、プログラム立案とその提供、計画書や報告書の作成など一連の業務を行ってください。少人数で運営している事業所は意思疎通がしやすく、看護師との連携や役割分担を的確に行える環境で気持ち良くお仕事ができます。理学療法士資格をお持ちでしたら未経験でも応募していただけますので、地域で活躍したい理学療法士はご一考ください。
年間休日120日!プライベートを重視した働き方も
正社員であってもプライベートを大切にできるよう、年間120日の公休をご用意しました。土日祝日がお休みの毎週週休2日制で、ゆとりを持った勤務が可能です。残業も月5時間程度に収まっていますので、オンオフにメリハリをつけて働けます。
訪問看護ステーション かけはしの採用担当者からのコメント
地域の方々の健康を支えるやりがい溢れる仕事、私たちと一緒に始めませんか?訪問看護ステーション かけはしでは、あなたの理学療法士としての資格を生かして、利用者様のご自宅でリハビリテーションの提供に携わっていただけます。 少人数での運営だからこそ、温かいコミュニケーションと連携が可能です。 未経験でも安心してチャレンジを。 さらに、プライベートも大切にできる週休2日制、年間休日120日で、私生活と仕事のバランスもばっちりです。 充実した環境で働きながら、地域社会への貢献を体感しませんか。 お待ちしています!