明るく元気な方を歓迎します!昇給・賞与あり☆作業療法士のお仕事です♪
各種保険完備!マイカー通勤OK♪未経験でも安心の職場です☆
訪問看護『カルミア 訪問看護事業所』は、和気あいあいとしたアットホームな雰囲気の中、利用者さまに安心・豊かな生活を送っていただくためのサービスをご提供しています。当施設で、作業療法士の正社員として勤務しませんか?作業療法士の資格をお持ちであれば、未経験の方も歓迎しています。先輩職員が丁寧に指導しますので、安心して業務を覚えることができますよ。お任せするお仕事は、利用者さまのご自宅や介護施設をお伺いして作業療法士業務全般をお任せします。あなたの頑張りをきちんと評価する昇給・賞与制度があり、モチベーションを保ったまま働けますよ。マイカー通勤ができますので、遠方の方も安心して勤務できます。各種保険を完備しており、職員の働きやすさにも配慮しています。ご高齢の方と接するのが好きな方や、明るく元気な方を歓迎します。
カルミア 訪問看護 事業所の採用担当者からのコメント
未経験者も大歓迎、あなたの新たなスタートをカルミア訪問看護事業所で応援します。 ここは明るい笑顔が溢れる楽しい職場です。 昇給・賞与であなたの頑張りをしっかり評価し、マイカー通勤可能で通勤もラクラク。 保険完備であなたの安心を守ります。 和気あいあいとした雰囲気の中、利用者さまの豊かな暮らしを支えるやりがいのある仕事を始めませんか?お待ちしています。