大分の豊かな自然に囲まれたケアポート渓和で、ケアマネジャーとして輝くチャンス
ケアマネジャー募集中◎私たちが全力でサポートします
介護老人保健施設を支えるケアマネジャーの役割は非常に重要です。私たち医療法人豊山会が運営するケアポート渓和では、介護のプロフェッショナルを目指せる環境が整っています。入居者様一人ひとりのケアプランを考え、豊かな晩年を支えるお手伝いをしてみませんか?あなたの温かい心と情熱を、当施設で存分に発揮してください。
大分県玖珠郡九重町町田の自然豊かな環境で、入居者様の心に寄り添う仕事を
自然に恵まれた環境の中、入居者様の「第二の我が家」として、ケアマネジャーとしての専門性を高めていける場所がここにあります。車での訪問もあるため、運転が好きな方にはさらにやりがいを感じることができるはずです。必要な資格は介護支援専門員(ケアマネジャー)と自動車免許のみ。あなたのその資格、ケアポート渓和で活かしてみませんか?正社員として、安心して長く働ける環境を整えてお待ちしています。