あなたのケアマネジャーとしてのスキルを高め、ご利用者様の笑顔を増やす!そんな環境がここにあります!
未経験から成長できる、株式会社PEACEのケアマネジャーを募集!
私たち株式会社PEACEが運営するケアプランセンター シンプルでは、新たなケアマネジャーを募集します。当社は、大阪府堺市中区楢葉にて、居宅介護支援を行っています。未経験者でも大歓迎!一人ひとりがケアマネジャーとして成長できるよう、豊富な教育研修プログラムを用意しています。必要な資格は介護支援専門員(ケアマネジャー)のみ。あなたのやる気と愛情があれば、経験は問いません。
安心の正社員雇用。信じられるチームで働こう。
当施設では正社員として活躍していただきます。仲間たちと共に、ご利用者様とそのご家族のために最適なケアプランを一緒に作り上げていきましょう。チームワークを大切にし、支え合いながら働ける環境が整っています。介護業界で活躍したいあなた、新たなキャリアをスタートしたいあなた、私たちと一緒に人々の生活を豊かにするお手伝いをしませんか?個々の力を最大限に活かせる場所で、一緒に成長していきましょう!
ケアプランセンター シンプルの採用担当者からのコメント
ケアのプロフェッショナルとして、ご利用者様の毎日を笑顔で満たしませんか?株式会社PEACEのケアマネージャーとして、大阪府堺市で一緒に働く新しい仲間を募集しています。 未経験者歓迎、やる気と愛情があれば経験は不問です。 全力であなたをサポートする教育研修プログラムで、あなたのスキルアップを応援します。 安定の正社員雇用で、信頼できるチームの一員として、ご利用者様とそのご家族に最適なケアプランを提供しましょう。 新たなキャリアをPEACEで始め、人々の生活を支えるやりがいのある仕事に挑戦しましょう。