将来的に正社員を目指せる☆パート・アルバイトの看護師募集◎昇給・賞与あり!勤務日数・時間の相談可♪
徳島県阿波市吉野町を拠点とする『訪問看護リハビリステーション笑くぼ』では、スタッフが働きやすい環境創りに取り組んでいます。未経験の方でも安心して働けるよう先輩スタッフがしっかりとサポートを行います。正社員登用制度をご用意しており、あなたのライフスタイルの変化に合わせてキャリアアップに挑戦できる環境を整えています。当施設では現在、看護師のパート・アルバイトとして勤務してくださる方を募集しています。看護師の資格をお持ちの方が対象です。お仕事は、利用者さまのご自宅へ訪問し、看護業務全般を行っていただきます。パート・アルバイトですが、昇給や年2回の賞与があり、モチベーションを保って働けますよ。勤務日数や時間の相談ができるので、子育て中の方やプライベートを大切にしたい方も安心です。あなたの資格を活かして、私たちと一緒に働きませんか。
篠原商事 有限会社 訪問看護 リハビリステーション笑くぼの採用担当者からのコメント
心温まる訪問看護リハビリステーション笑くぼで、あなたの看護師資格を生かしませんか?徳島県阿波市吉野町の地域に根ざし、利用者様のご自宅での看護業務をお願いします。 未経験者でも先輩スタッフが丁寧にサポートするのでご安心ください。 パート・アルバイトから始めて、正社員への道も開かれており、働きやすさも抜群です。 昇給・賞与ありでやりがいを、勤務日数・時間の相談可で生活とのバランスも取りやすい環境をご用意しております。 あなたと共に笑顔あふれる職場を作り上げましょう。